Пусть буду смешным!
Не бойся быть порой смешным
Улыбка дарит людям радость
И продлевает, пусть на миг
Мгновения простого счастья
Порою хочется чуть-чуть
Сеянье видеть у прохожих
Пусть буду я всегда смешон
Улыбку я дарю прохожим!!!
__________________