Слепые руки...
К твоим рукам я привыкал
Свою любовь я им отдал
Они помяли чувства мне
Не зная что душа во мне
В руках любовь ты не держала
И эти чувства не видала
Душа как камень у тебя
И это всё твоя вина...
Перебираешь ты любя
Ты телом в поиске всегда
На сердце руку положи
Свою любовь хоть раз найди!