..убивайте!!!

Терпенье кончилось моё
Теперь иду ветрам на зло
Всем руку помощи давал
И не кого не оставлял
 
Пускай смеются мне в лицо
Теперь мне это всеровно
Себя я заново нашёл
И не кого я не подвёл
 
Меня убили на всегда
Поверьте!, это ерунда
Я фениксом всегда живу
Из пепла снова к вам приду!