Сказочные тюльпаны...

Сказочные тюльпаны...
Прекрасна сказка у меня
Во мне любовь живёт всегда
Огнём тюльпаны разожгу
В душе я чувства сберегу
 
Цветы дарю тебе всегда
Поля тюльпанов для тебя
Огнём душа моя горит
Прекрасной сказки бывший миг..