Хищники выходят на охоту. Посвящение Шпильке - Виктории

Хищники выходят на охоту. Посвящение Шпильке - Виктории
Солнце бросило на паутину позолоту,
Просигналил заревом востока день.
Волки дружной стаей выходили на охоту,
Грациозная косуля - их мишень.
 
Ветер в морды, неприютно, но нельзя иначе,
Резкий волчий дух красавицу спугнёт,
Без коварной хитрости не справиться с задачей,
Оплошают и живым кострец уйдёт.
 
А красивая, беды не чуя, щиплет травку,
К часу драмы сводит счёт кукушка,
И сомкнулись челюсти удавкой,
Замер лес- волков кровавая кормушка.
*
Неизменно, подчиняясь жизни коловрату -
Чтобы жить - им съесть кого-то надлежит,
Дружно хищники выходят на охоту,
От рождения и до могильных плит.