Время любить...

Время любить...
Ручеёк журчит во мне
Это счастье на душе
Капля к капельке бежит
Жизнь на месте не стоит
 
Стрелки пусть себе идут
Всё обратно не вернуть
Время есть ещё любить
Нам былое не забыть!!!