"Лутшая..."
Не называй меня "лутшею"
В исповедальный час,
Промолви: "Ты - моя девочка",
И помолись за нас.
Не называй меня лучшею,
Ни в храме, ни нá небесах.
В час ранний молитвы утренней
Проси всей душою за нас.
Не называй меня лучшею,
Ни здесь, ни в другом краю.
Душе моей вдрызг измученной
Разочек твоё бы - л ю б л ю.
Не называй меня лучшею,
Всё это мне ни к чему,
Нет слаще в тиши полýночной
Твоё услышать х о ч у.
Не называй меня "лутшею",
Женская зависть - беда!
Скажи лучше: "Ты - моя женщина"
Отныне и н а в с е г д а.