Тропа шамана.
Художники Сьюзен Седдон Булет, картина называется "Сюжет 12".
******************************
Тропа шамана не легка
Там чудеса живут всегда
Любовь и радость отдаёт
Плохое он себе берёт
Он по другому не живёт
Про жизнь камлает на перед
Удачу в дом ко всем зовёт
Поэтому один живёт...