Наше небо с тобой...

Наше небо с тобой...

Аудиозапись

Наше небо с тобой никогда уже прежним не будет.
Одуванчик давно растерял все свои парашюты.
Мы другие теперь...Но, сгибаясь под тяжестью буден,
Бесконечно меняем и путаем наши маршруты.
 
Серпантины дорог всё никак не идут на сближенье.
Кто-то свыше решил, что бежать им всегда параллельно.
Если можешь, скажи, для чего нам дано притяженье
Общих мыслей и душ, что плутают по миру бесцельно?
 
У вселенной всегда тьма вопросов, но мало ответов.
Словно шулер, она из колоды тузы вынимает....
Жалко неба. Ему не вернуть больше яркого цвета...
Видно гамма цветов у него сейчас будет иная.
 
На фото картина "Я ТАМ увидел..."Юрий Башкин
Странная картина, наверное поэтому такие же странные мысли после просмотра.
Прочтение и мелодия тоже Юры