В моем мире беда и цветы

В моем мире беда и цветы...
И любовь неизменно гонима.
Сожжены в моем сердце мосты...
В моей жизни любовь не узрима-
 
И прошло уж не мало простуды,
Столь болячек на новом пути
Что уж вовсе не видно откуда,
Моя жизнь начинает цвести...
 
Столько вылито грязи и злости..
В лабиринтах любовных путей
Я грызу перегнившие кости,
В перекрестке потухших страстей...
 
Плоть чужую гладаю устало,
Людям в души плевать изнемог.
Вроде жизнь начинаю сначала,
Вроде вот он- исходный порог.
 
Но еще раз и снова как прежде,
Повторяется зов пустоты.
Без любови и веры с надеждой
Я сжигаю остатки мечты...
 
Я лечиться от боли устал..
Только будет неверным сигналом,
Возвращаться туда, где страдал..
И откуда вернулся усталым...
 
Но уже мне не страшно гореть.
И беда мне уже невесома.
Мое сердце не будет болеть-
Мне теперь все лекарства знакомы...