Под голубым, вселенским небом

Под голубым, вселенским небом
Если я стану молодым,
К тебе я солью, плотью, хлебом
Откликнусь голосом родным...
 
Но пред тобою мир огромен
Романтика уходит прочь...
Если я стану молодым,
Я не смогу тебе помочь...