Перекусить!

Перекусить!
Проблема у людей одна
Наполнить брюхо до конца
А позже всё переварить
И снова всё опять набить
 
Тяжёлый выбор иногда
Когда на кухне тишина
Контроля нету никогда
Коль в голове одна еда!