Первый снег!

Первый снег!
Белорусский художник Сергей Викторович Ковальчук.
*****************************
Листву осеннюю укрыло
Пушистым снегом до весны
И душу счастьем наполняет
Дорога белой пелены
 
Прекрасно солнышко играет
И ёлки буд-то в серебре
Снежинки весело сияют
Даря нам радость в ноябре!