Снежинка счастья...

Снежинка солнышком сияла
Даря нам радость в ноябре
А в январе всё потеряла
Не видя счастья в далеке
 
Пускай зима своею стужей
Морозит только душу мне
Слеза в снежинку превратилась
Даря улыбку в ноябре...