Я назову тебя своей !

Я назову тебя своей !

Аудиозапись

Не сберегли любовь , не получилась
Осколками разбилась вся мечта
И в жизни много изменилось
Осколки ранили тебя.
 
Я покорял тебя стихами
Которые я часто шлю
Ты отвечала мне мечтами
По следу ихнему иду.
 
И завели стихи в страданье
Запутался я в мыслях слов
Как далеко , то мне свиданье
Напоминает , он мне стон.
 
Который издаёт тоскуя
Твой стон прекрасен и любим
И он меня всегда волнуя
Те стоны , мы с тобой продлим.
 
В стихах я напишу куплеты
О чувствах нежности моих
Не остановят нас запреты
Вся это тайна для двоих.
 
И чистота моих порывов
Примкнёт душа к душе твоей
И мысли нежности наплывов
Я назову тебя своей!