Звёздный час.

Звёздный час.

Аудиозапись

Сидел я ночью у камина
И взгляд мой юркнул в небеса
Как у красивого павлина
Какая это красота!
 
Так бриллиантами искрились
Все звёзды в небе до утра
Мои мечты так наслаждались
Да, это мыслей высота!
 
И моя Муза окрылялась
Запел мой стих под той Луной
И мысли сладко загорелись
Как будто рядом был с тобой.
 
Меня ты нежно обнимала
Ласкал тебя я нежно всю
Меня ты страстно целовала
Я говорил, тебя хочу.
 
И эти страстные порывы
Вы знаете к чему ведут
И в поцелуях мы застыли
Я знал к любви нас приведут.
 
И наша страсть достигнув пика
Свершилось чудо под Луной
Экстаз пронзила словно пика
Душевный получив покой.
 
С тобой всю ночь мы развлекались
Меняя позы все любви
И в нежных страстях завивались
В объятьях нежной той мечты.
 
Да , это сон , но он правдивый
Я чувствовал себя в Раю
Ты подтвердила, он красивый
Любовь ты приняла мою.
 
Так две любви соединились
Получен сладкий резонанс
Любовью нежной насладились
Луна дала нам этот шанс.
 
Да, та Луна и эти ночи
Они открыли нам простор
В мечтах мы перебрались в Сочи
Там был решён наш приговор.
 
Вся та Луна и нежность моря
Которая ласкала нас
Любовью одарила снова
Закончен счастьем звёздный час!