Воспоминания...

Воспоминания...
Январь разлуку мне напомнил
Хотя в душе была весна
Мы что-то в жизни потеряли
Надеюсь это всё не зря
 
Зима в окошко мне стучится
Я стужу в душу не пущу
Мороз вокруг меня кружиться
Сметая всю мою тоску...