..продолжение...
Художники Сьюзен Седдон Булет, картина называется "Хранитель снов".
********************************
Я в снах своих всё вспоминаю
Несусь я по волнам мечты
И в пламе огненном купаюсь
Как горы в облаках судьбы
Там солнце светит мне ночами
Луну затмив мне на всегда
Живое всё поёт устами
О мифах прожитых века
Я знаю, рано или поздно
Останусь в снах я на всегда
И это будет продолженье
Моя любовь и там жива!!..