Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает:
Твоей улыбки, 
Блеска твоих очей.
Твой образ уже тает,
Мои ошибки
В звоне твоих речей. Мне так хочется
Уснуть навсегда
Сном вечности,
Наваждением заморочиться,
На долгие года
Утонуть в бесконечности. 

Мне так хочется
Прижаться к твоей груди,
Забыв об одиночестве.
Во мне теплется
Крик :"Не уходи!".
Ты ушла, как в пророчестве...