Друг мой, ничто не вечно

Друг мой, ничто не вечно.
Лишь то терзает наши плечи,
Что мимолетно словно звук,
Который слышим мы вокруг.

Любовь и боль тот самый шум,
Что вызывает кучу дум,
На деле он пустой хлопок,
Но ты бы без него не смог.

Ты ждешь, губя себя сполна, 
Пока беззвучная волна
Тебя не унесет в лихую глушь
Для любящих, заблудших душ.