Когда-нибудь.

Когда-нибудь я усну 
Не на восемь часов и пятнадцать минут, 
Я навечно усну,
Точно зная: обратно меня не ждут.

Когда-нибудь я уйду.
Не в магазин в квартале от дома...
Я уйду в пустоту.
В ничего. Без поминок и рома.

Может быть, я исчезну один.
Ну, а может, этот мир я покину парой...
Все равно в океане льдин
Я останусь одиночкой. Бедной и старой.