все будет хорошо

Аудиозапись

Вериться,слюбится,все наладиться,
На этой дороге не надо печалиться.
Все впереди только ты подумай!
Плохо о жизни мыслить не вздумай!
Все впереди только в лучшее верьте,
Думать плохое даже не смейте.
Вы все совершите,даже горы свернете,
Нам все про это вы напоете!
 
Припев; Все у нас впереди!
Плохое все позади!
Прочь с души плохую печать!
Самое время все снова начать!
Все у нас впереди!
Верь,надейся и жди!
Только верь удача придет
Верный путь судьба найдет!
 
Сделайте шаг навстречу удачи,
Все будет лучшее-а как же иначе,
Самое лучшее в мире постройте,
Песни любимые с кем то попойте,
Плохие поступки и мысли в помойку!
Во внутреннем мире включите настройку,
От разных проблем вы точно свернете
Нам все про это вы напоете!
 
Припев; Все у нас впереди!
Плохое все позади!
Прочь с души плохую печать!
Самое время все снова начать!
Все у нас впереди!
Верь,надейся и жди!
Только верь удача придет
Верный путь судьба найдет!
 
Нет не тревожьтесь-это усталость,
Сброс те проблемы хоть самую малость,
От наваждения и сна проснитесь,
Милому другу в глаза улыбнитесь,
Сбросьте проблемы,удача прибьется
Стены разрушив-что нам не дается.
Все очень просто-вы только поверьте,
Не нужно расстраиваться-даже не смейте!
 
Припев; Все у нас впереди!
Плохое все позади!
Прочь с души плохую печать!
Самое время все снова начать!
Все у нас впереди!
Верь,надейся и жди!
Только верь удача придет
Верный путь судьба найдет!