Обнимаю тишину..

Обнимаю тишину..
Я слышу тишину в себе
Она молчит мне о душе
Волна её идёт за мной
Я наполняю мир собой
 
Обнять себя мне не дано
В руках держу я мир давно
Ещё немного подожду
Собою всё я обниму!...