Вещий сон...

Вещий сон...
Сегодня сон увидел странный
Господь мне руку протянул
В свои ладони меня взял
И всё тихонечко сказал!
 
Не бойся в жизни ничего
Плохое будет далеко
Награда ждёт тебя в пути
Ты лишь немного подожди...