Ворон.
Скажи мне ворон-что со мною
Ведь ты мудрей меня в разы
Ты видел в жизни очень много
И знаешь все мои мечты
Твой взгляд пронизывает сердце
Он мне о многом говорит
Вся жизнь наполнена слезою
И та слеза вомне кипит..
Ошибся ворон ты сегодня
Ты молодой ещё пока
Ты за моей слезой печали
Не видешь радость у меня...