Морковная осень

Осень цвета морковного:
смешаем жёлтый и красный,
брызнем немного чёрного,
из тучи выдавив грязной.
 
Пусть разудалый ветер
красками пишет осень
в нежно-морковном цвете,
в колере абрикосен.