Не испить...

Не испить...
Ты можешь даже не испить
Всю прелесть осени чудесной,
Но ты не сможешь не любить
Её природной светлой песни.
Симфония такой любви
Всегда премьера, счастье, новость,
До неба слышится с земли
Её величественный голос!