ради тебя
ради одной тебя
я здесь остался
ради одной тебя
я возвращался
чтобы любить тебя
всё больше и глубже
я выбрал тебя
ты самая лучшая
ради тебя
я пою эту песню
её написал
когда мы
были вместе
и вот я хочу
чтобы её
услышав
ты наконец
поняла
что в тебе
вся жизнь моя