Назначаю тебе свиданье.

Назначаю тебе свиданье
Средь несказанных важных слов.
Приглашаю без опозданья
В светлый город моих стихов,
 
Где дождями умыты крыши,
На балконах всегда цветы,
Где отчаянный я услышу
Голос страстный, до хрипоты.
 
Загляни сюда между прочим,
В переулки из строф и фраз.
Светофоры из многоточий
К нужной строчке проводят нас.
 
И тогда,побродив там вволю,
Ты задашь мне вопрос такой:
"Полагаешь, стихи отмолят
Твою схватку с самой судьбой ?"