Задержать время .

Напомни о себе звонком
Из стороны далёкой,
Поговорить чтоб вечерком
В квартире одинокой.
 
Мы два знакомых существа,
Нуждающихся в свЯзи.
Ты не жалей свои слова,
Я жду их на Кавказе.
 
И после скоротечных слов
В твоём обвороженье,
И мысль опять через Ростов
Летит без промедленья.
 
Как много месяцев и лет
Твоё влиянье в силе
Напоминаньем внешних черт
И слов, что говорили.
 
Чего-то хочется и впредь
К тому, что уже было,
Так, чтобы время пролететь
Напрасно не спешило.
 
Октябрь 2017 г.