14.04.1912

"А вокруг - облака,
облака,
облака...
И одна голубая дорога.
Мы по ней полетим, словно в сказке, пока
Не окажемся в доме у Бога.
Там дворцы и сады -
выси солнечных пальм,
Каждый ангел чист сердцем и храбр", -
Так баюкала мать,
И малыш засыпал.
 
И водой наполнялся корабль.
 
 
ЧерТа