Я могу пережить одиночество

Я могу пережить одиночество
Я могу пережить одиночество.
Мне не трудно остаться одной.
Только знаешь, не очень-то хочется
Разговаривать только с Луной.
 
Только знаешь, не очень-то радостно,
От того, что я снова одна.
Я могу пережить одиночество.
Я могу не сойти так с ума.
 
Я могу. Только сердце становится
Безразличным ко всем и всему.
Я могу. Только очень не хочется,
Чтоб ты снова оставил одну.
 
Я могу. Ведь ты очень стараешься
Научить обходиться одной.
Так ты скоро со мной попрощаешься
И подружишь навек с тишиной.
 
И пускай она в сердце поселится,
Будет душу мою отравлять,
Ничего… ничего не изменится.
Я смогу перед ней устоять.
 
Я смогу пережить одиночество.
Я смогу вновь остаться одна.
Только сердце жестоким становится.
И я скоро сойду так с ума…
25.07.2017