Когда ты вспомнишь мой голос

Когда ты вспомнишь мой голос
Однажды.
Когда ты вспомнишь мой голос.
Когда не с кем будет выпить кофе.
Когда некого будет прижать к себе.
Когда некому будет рассказать
Все жизненные трудности.
Когда все отвернутся от тебя,
Даже близкие.
Обещай мне, что ты придешь,
Что постучишься в мою дверь,
Давно открытую,
Уже как пару лет.
Ведь я знаю насколько сложно,
Когда не с кем помолчать.
 
08.10.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski