Счастливый

Счастливый
Под осенним дождиком счастья вроде нет,
Дурачком счастливым я иду в обед,
Даже и голодный, но любуюсь всем,
Золотые клены бесконечно ем,
Взглядом не окинуть золотую осень,
Мне под настроенье показалась просинь.
Гжель и позолота от земли до неба,
Мокрый и счастливый съел буханку хлеба!