ДРУЗЬЯМ!!

Друзья уже,
Так часто пропадают!!
И чаще покидают
Этот свет!!
И связи с ними нет ,
За облаками!!
Но на земле,
Их тоже нет!!
На кладбище хожу,
Проведать
Их могилы
С именами!!!!!!
А я живу,
И с каждым годом их все меньше!!!
А новых,
Больше не найти!!!
Похоже я ,
Уже в конце пути!!
И скоро я приду,
Наверно к БОГУ!!!!!
Увижу может,
Вас друзья!!!
Тех без которых, жить нельзя,
Но я всегда любил ВАС , не забывал и помнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно потерял,
Еще я одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!