ОТ ЛЮБВИ Я ЗАДЫХАЮСЬ

ОТ ЛЮБВИ  Я  ЗАДЫХАЮСЬ
В  ГРУДИ  СЕРДЦЕ  ЗАМИРАЕТ,
И  ВОКРУГ,
 ВСЕ  ИСЧЕЗАЕТ.
МЫ  ВДВОЕМ С  ТОБОЙ ,
Я   РАДА.
ПРИЛАСКАЮ  ТЕБЯ   ВЗГЛЯДОМ.
ПОМЕЧТАЮ,   И  РАСТАЮ,
СЛОВНО   В    НЕБО   УЛЕТАЮ.  
КРЫЛЬЯ    ЛЕГКИЕ   РАСПРАВИВ,
ВВЕРХ   ВЗЛЕТАЮ......
И  ЛЕТАЮ.
"  Я  "  
 СЧАСТЛИВОЮ   БЫВАЮ,
КОГДА  ВИЖУ  ТЕБЯ  РЯДОМ.
ТЫ  СО  МНОЙ.
 -  И  ЭТО  ПРАВДА!
БЫТЬ  С ТОБОЙ
 ВСЕГДА,
Я  РАДА.
СЧАСТЬЕМ  СИЛЬНО  ЗАДЫХАЯСЬ.
"  Я  "МИНУТОЙ    НАСЛАЖДАЮСЬ,
"  И  "  СЕКУНДОЙ    УМИЛЯЮСЬ,
СЛОВНО  В  ОБЛАКАХ   КУПАЮСЬ.
В  МЫСЛЯХ,   ЧУВСТВАХ,   УЛЫБАЮСЬ.
ЭТИМ    СЧАСТЬЕМ   НАСЛАЖДАЮСЬ !
ЭТО  СЧАСТЬЕ,
  БОЛЬ, МУЧЕНЬЕ,
ТРЕПЕТ   ЧУВСТВ,
 МОЕ  СОМНЕНЬЕ ?
ОТ   ЛЮБВИ,
  Я   ЗАДЫХАЮСЬ.
И     ТОБОЮ,
   НАПОЛНЯЮСЬ .
ОТ   ЛЮБВИ  Я   ЗАДЫХАЮСЬ,
Я    МЕЧТАЮ,   И  ЛЕТАЮ !
ДНЕМ   МЕЧТАЮ,
 НОЧЬ   ЛЕТАЮ .
И    ТЕБЯ....  
ВО  СНЕ...    ЖЕЛАЮ...
ВСПОМИНАЮ......ОБНИМАЮ....
ВЗГЛЯД.......
  ДЫХАНЬЕ....
ОБРАЗ ...... НЕЖНЫЙ...
ТЫ  МОЙ  СЛАДКИЙ,
  БЕЛОСНЕЖНЫЙ !
ТЫ   НЕ  ЗНАЕШЬ !
     ЧТО  СТРАДАЮ......
ТЫ   НЕ  ЗНАЕШЬ !
   ЧТО  СКУЧАЮ.......
ТЫ   НЕ  ЗНАЕШЬ !
     ЧТО  ЛЮБЛЮ......
КАК   ОТКРЫТЬ ?
    МЕЧТУ  СВОЮ  !..
ПОЛЕТЕЛО,
   СЕРДЦЕ   В  НЕБО,
И  КОСНУЛОСЬ,
   КРАЯ     СВЕТА !
ОН   ОБЖОГ,
  И    "С Е Р Д Ц У "   Б О Л Ь Н О !
И  НЕ  ХОЧЕТ,
 БОЛЬШЕ  СОЛНЦА.
ХОЧЕТ  СТРАСТИ,
 ЧУВСТВА,  ВЗГЛЯДА .
ХОЧЕТ   НЕЖНОСТИ ,
И   "  ЯДА "
ОТРАВИТЬСЯ  - " БЫ "  ! ! !  
   МНЕ  НАДО !....
КАК     ВСЕ     СЛОЖНО,   
И   ОБИДНО,  
КАК ?
   ПРОГНАТЬ   ТЕБЯ ?
   МОЙ  МИЛЫЙ.
С    ГЛАЗ   ДОЛОЙ !
ИЗ  СЕРДЦА  ВОН !
НО  !
  НЕ  СЛЫШЕТ, РАЗУМ...
" ОН " .....
ОН    ЗАКРЫТ    ТЕПЕРЬ  НА  КЛЮЧИК,
И      ПОТЕРЯН,
  В     ЧУВСТВАХ   БУРНЫХ............