Я его приход предвосхищаю

Он придёт, я это точно знаю,
Нам мораль забытую вернёт.
Я его приход предвосхищаю,
Пусть на всю Россию запоёт. Он зальётся ласково и нежно,
Песнями о счастье и любви.
Зазвучит во мне его надежда,
И внимая, смолкнут соловьи. Он придёт сюда, певец эпохи,
Принесёт нам верные слова.
Думаю, не будет это «профи»,
Но на правду полные права. Он Россию, Родину разбудит,
Здесь пока - кто как у нас поёт.
Верю, знаю, скверное осудит,
Верю, знаю, скоро он придёт. Запоёт с неистовою силой,
Несказана будет эта грусть.
Запоёт о Родине нам милой,
О тебе, родная сердцу Русь.