Осень

Осень спросим мы за всё в дни январской вьюги,
За столом мы посидим в дни великой скуки
И картошечка пойдёт в городах и селах,
Сальце, мясо, самогон с огурцом соленым.
Хорошо, что осень есть урожайная,
Ты спасительница наша- всепожарная!