Забыть тебя

Забыть тебя
Забыть тебя?...Не вижу смысла.
Ведь цель совсем другой была.
Делить с тобой не только мысли,
Не только ложе и дела...
Не только звезды и закаты,
Рутину будней,шум толпы...
Грозы июльские раскаты
И ночи длинные зимы...
А для тебя дышать и жить...
Вот цель была...Ее нельзя забыть...