не мой

Сойтись - беда. И не сойтись -вдвойне.
Что делать нам, хороший мой, что делать?
Бунтует в полуночной тишине
Моё истосковавшееся тело.
 
Я знаю, знаю, что тебе нужна,
И ты мне нужен, ты один мне нужен.
Кольцо на пальце- у тебя жена,
И ты моим вовек не станешь мужем.
 
Разлучницей я не хочу прослыть.
И не могу с тобою жить в разлуке.
Меж нами только тоненькая нить,
И тесно-тесно сомкнутые руки.