он лучше всех!

Я говорю себе : не надо!
Я говорю себе : уймись!
Влюбилась с первого же взгляда,
Да что ты, глупая, окстись!
В твои-то годы! Вот дурёха!
К тому же, он давно женат.
Но как же без него мне плохо,
Не жизнь, а настоящий ад.
Его глаза, его улыбка,
Не видеть их- совсем беда.
И я, доверчивая рыбка,
В его ныряю невода.
В судьбу постылую не веря,
И, вопреки законам всем,
Не закрываю на ночь двери,
Я, охмелевшая совсем.
И вновь шепчу в ночи, шальная:
Прости мне, Господи, мой грех.
Он лучше всех, я точно знаю
Он лучше всех, желанней всех!