я ещё не готова в рай!

Эх, видать,не видать мне рая,
Бог, он видит мои грехи!
Я не то, что грешу без края,
Но дела всё равно плохи.
 
Где-то, может, смириться надо,
Я ж, упрямая, - в стену лбом!
Я вовек не боялась ада,
Это –нынче, а что потом?
 
Знаю я, что сполна отвечу
За грехи свои, за стихи.
Мне и крыть-то, по правде, нечем,
Вот такие-то пироги.
 
Не лукавила и не играла,
Вся без удержу . через край…
Прогони меня, Бог, из рая,
Я ещё не готова в рай!