СТУЧИТСЯ ОСЕНЬ

СТУЧИТСЯ ОСЕНЬ
-Тук-тук,- стучится осень,-
Впусти меня, поэт.
Идей тебе подброшу
И свеженький сюжет.
 
А то всё листья, ветер.
И где же новизна?
В осеннем многоцветье
Должна сквозить она!
 
Устала от сравнений
С увядшей желтизной.
Меня в своих твореньях
Как женщину воспой!
 
10.10.17