Пусть сбудется!
«Мне стукнуло восемь, и в детской ладошке зажаты цветные мелки. На тёплом асфальте - сиреневый остров, и пальма, и даже киты.»Полина Шибеева.
Пусть двор наполняется запахом лета,
И солнце танцует в траве,
И пусть всё как море зеленого цвета,
Смешные жуки на листве.
Пусть стукнуло сорок,но жизнь бесконечна,
Как тихая звездная даль.
И цвет у заката малиново- млечный,
И золота листьев не жаль.
Пусть радость твоя и любовь будет вечно,
И сложат узор на руке.
И ты в белом платье с улыбкой беспечной
Оставишь следы на песке,,