Дыханье-миг.

Все вымерло. Дыханье-миг.
Пред ночью тихо стало очень
Здесь дышит молодой старик,
В твои заплаканные очи...
 
Все перед ночью замерло!
Мой снег- под ним земля сырая..
Но в миг пока еще светло
Я вечер славный провожаю.
 
И сквернословить в эту тень
Не стоит.. -покоримся ночи
Зима отдаст свой мрачный день
Гораздо раньше чем ты хочешь...
 
Вокруг бытует суета
Зимы моей обыкновенной
Вокруг пустая высота,
Что кажется мне вдохновенной..
 
.
Лежат сугробы на земле,
И небо стало неприметным
Ты разгляди меня во мгле..
Если я стану незаметным