Ответ Марине Цветаевой...

" Моим стихам написанным так рано...
Что и не знала я что я-поэт...
Сорвавшимся как брызги из фонтана...
как искры из ракет...
 
Ворвавшимся как маленькие черти,
туда,где сон и фимиам...
Моим стихам о юности и смерти-
Не читанным стихам...
 
Разбросанным в пыли по магазинам,
Где их никто не брал и не берет..
Моим стихам как драгоценным винам
Настанет свой черед..." (Марина Цветаева 1913 )
 
Ответ:
"...Ну что ж...настал черед твоим стихам...
Увы ты этого не наблюдаешь...
Но знаменем к непринятым словам,
Сердца поэтов юных наполняешь...
 
Ты дар поэзии! Свободной и родной!
Ты пробуждение священных вдохновений...
И я готов назвать тебя Святой!
Хоть я не создан для подобных откровений...
 
Пусть твое имя будет истиной на праведных устах...
И твои строки пронесут его по свету...
Ты ожила в неопытных сердцах...
Священным званием Российского поэта!"(Александр Немов 2011)