Какая разница

Какая разница в чем смысл бытия...
Какая разница каков разбег вечерний...
Где мерзость мертвая своя-
"Не знаю", "может быть", "наверно"....
 
Какая разница кого, за что судить...
В чьих именах питая вдохновенье,
Какому Богу верою служить,
Не получая должного прозренья...
 
Какая разница кому и что сказать...
Какая разница о чем терзаясь ночью,
От боли острой хочется кричать...
Какая разница что мудрые пророчат...
 
За что весна приходит в скверный час?
Какая разница находка иль утрата?
И то, что близкие бросают нас...
Какая разница скажите мне ребята...
 
Какая разница от чьей руки лежать...
В гробу иль в морге с биркой "неопознан"?
Какая разница кого за что прощать?
Какая разница что рано или поздно.
 
Кто лучший друг, кто враг-не вижу смысла...
Кто врет а кто обманом не владеет!
Кто часто продолжает твои мысли,
Иль кто так неизбежно охладеет...
 
Иль кто то спросит что за стих такой невнятный...
Что ж рифмой не кривляюсь как обычно!
Что ж я сегодня вовсе непонятный,
Какая разница-отвечу безразлично...