Откровенно

Закончился мой день неравномерный!
И грустно вечер нежный провожать... !
Опять под одеяло к благоверной-
Тоске своей, бессонницу встречать...
 
А ночь моя, взорвала все закатом...
По стенам разливая тишину.
Безнравственно зовет меня куда то...
Бесстыдно обнажая глубину...
 
Ей свойственно в полночные мгновенья,
Когда безмолвен труд ее ответа,
Изгрызть в тоске невольного поэта...
Вгрызаясь в тело пламенным влеченьем...
 
А мне дары ее печально не уместны...
Мне б их продать без капли сожаленья!
Отдать свое желанье за прозренье!
Я б согласился если честно...
 
И Вы, друзья! Мне песнь не изливайте !
Лишь боль с моих "картинок" пейте ...
В моей ночи меня не убивайте!-
Вы лучше в своем дне меня убейте!
 
Вам все равно не защитить меня от страха...
Вселенной слишком много для паденья...
А до утра бессонница пустая мнётся...
 
Рукой Вам не коснуться сего праха!
Поэта, право гнусного влеченья... -
Слеза без Вашей помощи прольётся..