Как много ночи за окном

Как много ночи за окном,
Как неизведанные дали.
Как весело мне было днем,
Как грустно ночью-вы бы знали...
 
И не понятно что болит..
В груди огонь, в глазах несчастье
Тоске моей душе твердит-
Хочу огня, немного страсти.
 
А ночь заманивает в тень..
И честно... даже плакать тянет
Я жду когда наступит день
И на душе спокойней станет...