на меня опустился туман!

на меня опустился туман!
Я хожу по разбитому кругу...
Вижу тень.. Нет не тень а обман,
Что рисует мне в сердце подругу...
 
Сам себя бы убил да нельзя-
За меня не подпишутся боги,
Если я вдруг в быту, сгоряча
Себя сам уведу от дороги...
 
Если я обойду этот вздор,
Пусть поспешно, нелепо, наивно...
Я "бумажный" завел разговор.
И звучит это жутко противно!
 
Я пишу эти строки легко...
От души бредоречия страха
Я порхаю во тьме мотыльком
С бесконечным вселенским размахом...
 
Мой читатель, прими мою соль.
Этот яд под знамением света...
Подари мне приятную боль
Дай мне имя ночного поэта...